Вход Регистрация
0 КОРЗИНА
УФА: +7(347) 286-10-69
СТЕРЛИТАМАК:+7(3473) 20-06-00
ТУЙМАЗЫ: +7(34782) 7-85-03
Материалы для строительства дома: что может вам понадобиться? Строительство дома требует от вас не только специальных знаний, но и приобретения материалов, которые будут использованы в работе. В данной статье мы постарались дать максимально краткий обзор товаров, которые станут незаменимыми при закладке фундамента, возведении стен и заливке пола.
Выбираем утеплитель: краткий обзор Сегодня на рынке представлено множество материалов для теплоизоляции, что, с одной стороны, дает вам право выбирать, а с другой –значительно усложняет процесс принятия решения. В данной статье мы дадим обзор самых популярных видов утеплителя.
Компания «Волма» - один из партнеров «Фобилд» В числе наших партнеров также числится одна из крупнейших российских компаний по производству материалов для строительства – «Волма». Уже более 70 лет этот завод занимается выпуском стройматериалов, спрос на которые с годами только увеличивается. И в этом нет ничего странного, ведь компания заботится о качестве выпускаемой продукции и постоянно следит за новыми технологиями.
Технология монтажа наливного пола Важнейшей составляющей каждого наливного пола является качественная подготовка основания. Базовый слой тщательно шлифуют, удаляют с его поверхности частички пыли и грязи, грунтуют. Качество подготовки основания в значительной мере влияет на свойства будущего пола, который может быть как гладким, так и шероховатым, но ни в коем случае не должен иметь трещин и неровностей, пузырьков воздуха в структуре
Монтаж кровли из профнастила Монтаж кровли из профнастила проходит в несколько этапов, которые подробно расписаны в данном руководстве. Основанием под кровлю из металлического профнастила должна быть обрешетка из антисептированных досок или стальные прогоны
Белый цвет: с заботой о вас и ваших стенах! В интерьере, как и в хорошей картине важны не просто детали, по отдельности они могут быть очень красивыми: выбранная вами мебель и другие предметы декора – каждая вещь сама по себе чаще всего представляет собой шедевр. Но вот тот ансамбль целостности и завершенности они приобретают лишь тогда, когда помещаются в созданный фон.